hourglass foundation stick warm ivory

Tapi jujur ini foundie gila sih, kelihatan flawless apalagi depan kamera. A full coverage, long-wearing foundation perfect for creating a flawless complexion. Tapi ya itu makenya dikit-dikit bgt soalnya sayang mahal? Coverage: Full Finish: Natural Formulation: Stick Skin Type: Normal, Dry, Combination, and Oily Ingredient Callouts: Free of mineral oil, parabens, phthalates, and triclosan, and contains less than one percent of synthetic fragrances. C","url":"https://www.mecca.com.au/mac/"},{"displayName":"PLAYA","url":"https://www.mecca.com.au/playa/"},{"displayName":"Kat Burki","url":"https://www.mecca.com.au/kat-burki/"},{"displayName":"Tammy Fender","url":"https://www.mecca.com.au/tammy-fender/"},{"displayName":"Mila Moursi","url":"https://www.mecca.com.au/mila-moursi/"},{"displayName":"Sol de Janeiro","url":"https://www.mecca.com.au/sol-de-janeiro/"},{"displayName":"Hair by Sam McKnight","url":"https://www.mecca.com.au/hair-by-sam-mcknight/"},{"displayName":"Knesko","url":"https://www.mecca.com.au/knesko/"},{"displayName":"Floral Street","url":"https://www.mecca.com.au/floral-street/"},{"displayName":"Scent Republik","url":"https://www.mecca.com.au/scent-republik/"},{"displayName":"Jo Malone London","url":"https://www.mecca.com.au/jo-malone-london/"},{"displayName":"Gallinée","url":"https://www.mecca.com.au/gallinee/"},{"displayName":"Summer Fridays","url":"https://www.mecca.com.au/summer-fridays/"},{"displayName":"JUNO & Co","url":"https://www.mecca.com.au/juno/"},{"displayName":"Officine Universelle Buly","url":"https://www.mecca.com.au/officine-universelle-buly/"},{"displayName":"Juice Beauty","url":"https://www.mecca.com.au/juice-beauty/"},{"displayName":"Isle Of Paradise","url":"https://www.mecca.com.au/isle-of-paradise/"},{"displayName":"Lonvitalite","url":"https://www.mecca.com.au/lonvitalite/"},{"displayName":"Rituel de Fille","url":"https://www.mecca.com.au/rituel-de-fille/"},{"displayName":"BYREDO","url":"https://www.mecca.com.au/byredo/"},{"displayName":"Olio E Osso","url":"https://www.mecca.com.au/olio-e-osso/"},{"displayName":"Elizabeth Arden","url":"https://www.mecca.com.au/elizabeth-arden/"},{"displayName":"FOREO","url":"https://www.mecca.com.au/foreo/"},{"displayName":"Philip B. Here are my thoughts on Hourglass Cosmetics Vanish Seamless Finish Foundation Stick (wow that was a mouthful)!. Hands down one of my top 3 HG foundation. In-store pickup and alterations services available. Get the best deals on Hourglass Stick Foundations when you shop the largest online selection at eBay.com. di saat saya lagi banyak nyoba2 foundation lain, entah kenapa kalau bingung balik2nya ke foundation ini lagi. Loving this foundation! Vanish Seamless Finish Foundation Stick - Warm Ivory Style 210093317 Vanish Seamless Finish Foundation Stick from Hourglass is a revolutionary formula with the coverage of a concealer, the fluidity of a liquid, and the weightlessness of a powder. Shop for foundation stick at Nordstrom.com. ","url":"https://www.mecca.com.au/lilah-b/"},{"displayName":"Lilly Lashes","url":"https://www.mecca.com.au/lilly-lashes/"},{"displayName":"L’Oréal Professionnel","url":"https://www.mecca.com.au/loreal-professionnel/"},{"displayName":"Mario Badescu","url":"https://www.mecca.com.au/mario-badescu/"},{"displayName":"MECCA MAX","url":"https://www.mecca.com.au/mecca-max/"},{"displayName":"Mecca Cosmetica","url":"https://www.mecca.com.au/mecca-cosmetica/"},{"displayName":"Mecca-ssentials","url":"https://www.mecca.com.au/mecca-ssentials/"},{"displayName":"Merci Handy","url":"https://www.mecca.com.au/merci-handy/"},{"displayName":"Moon Juice","url":"https://www.mecca.com.au/moon-juice/"},{"displayName":"Morphe","url":"https://www.mecca.com.au/morphe/"},{"displayName":"MZ Skin","url":"https://www.mecca.com.au/mz-skin/"},{"displayName":"NARS","url":"https://www.mecca.com.au/nars/"},{"displayName":"Origins","url":"https://www.mecca.com.au/origins/"},{"displayName":"Plant Me Botanics","url":"https://www.mecca.com.au/plant-me-botanics/"},{"displayName":"Plume Cosmetics Inc.","url":"https://www.mecca.com.au/plume-cosmetics-inc/"},{"displayName":"PMD Beauty","url":"https://www.mecca.com.au/pmd-beauty/"},{"displayName":"Resorè","url":"https://www.mecca.com.au/resore/"},{"displayName":"RéVive","url":"https://www.mecca.com.au/revive/"},{"displayName":"Sachajuan","url":"https://www.mecca.com.au/sachajuan/"},{"displayName":"Sand And Sky","url":"https://www.mecca.com.au/sand-and-sky/"},{"displayName":"sans [ceuticals]","url":"https://www.mecca.com.au/sans-ceuticals/"},{"displayName":"Sener Besim x MECCA","url":"https://www.mecca.com.au/sener-besim-x-mecca/"},{"displayName":"Shiseido","url":"https://www.mecca.com.au/shiseido/"},{"displayName":"Shu Uemura Art of Hair","url":"https://www.mecca.com.au/shu-uemura-art-of-hair/"},{"displayName":"Hair Rituel by Sisley","url":"https://www.mecca.com.au/hair-rituel-by-sisley/"},{"displayName":"Slip","url":"https://www.mecca.com.au/slip/"},{"displayName":"Sodashi","url":"https://www.mecca.com.au/sodashi/"},{"displayName":"Spray Aus","url":"https://www.mecca.com.au/spray-aus/"},{"displayName":"Syrene","url":"https://www.mecca.com.au/syrene/"},{"displayName":"Tangle Teezer","url":"https://www.mecca.com.au/tangle-teezer/"},{"displayName":"Tatcha","url":"https://www.mecca.com.au/tatcha/"},{"displayName":"By Terry","url":"https://www.mecca.com.au/by-terry/"},{"displayName":"The Beauty Chef","url":"https://www.mecca.com.au/the-beauty-chef/"},{"displayName":"Tom Ford","url":"https://www.mecca.com.au/tom-ford/"},{"displayName":"Too Faced","url":"https://www.mecca.com.au/too-faced/"},{"displayName":"Vilhelm Parfumerie","url":"https://www.mecca.com.au/vilhelm-parfumerie/"},{"displayName":"Volition Beauty","url":"https://www.mecca.com.au/volition-beauty/"},{"displayName":"W3LL PEOPLE","url":"https://www.mecca.com.au/w3ll-people/"},{"displayName":"Westman Atelier","url":"https://www.mecca.com.au/westman-atelier/"},{"displayName":"Winky Lux","url":"https://www.mecca.com.au/winky-lux/"}], Warm Ivory - Light medium, warm undertone. beli ini waktu business trip ke US jadi harganya lebih murah. Harganya masya Allah mahalnya, dan isinya gak terlalu banyak. tapi trnyata kalau pas di muka gue jatuhnya ga dewy dan kelihatan kusam, padahal kulit muka lagi normal-normal aja. Warna warm ivory surprisingly kuning enough di muka aku yang light - medium neutral tone. Formulated with an unprecedented amount of pigment, this sleek stick delivers maximum coverage with minimum product, concealing discolorations and imperfections with a barely-there finish. Gk se dewy makeup forever jadi lebih tahan lama dan cocok hampir semua jenis kulit. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Shipping is always free and returns are accepted at any location. Ini beli tahun lalu waktu lagi peralihan dari liquid foundation, niatnya mau cari dalam bentuk stick biar lebih praktis. Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation ($46.00 for 0.25 oz.) Awalnya sempet maju mundur karena takut salah shade. It is a shade in the Vanish Foundation range, which is a cream foundation with a natural finish and full coverage that retails for $46.00 and contains 0.25 oz. Longlasting? aku kalo pake foundation emang nyesuain ama warna leher jadi suka banget pake yang warm yellow tone dari pada neutral tone. Finishnya mungkin aku bisa bilang satin finish. I live in hot and humid Singapore and the Vanish Stick Foundation lasts the entire day with minimal creasing. Hourglass Vanish Seamless ... Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick - Ivory --$30.00 New. A fuss free, easy to use, and feels nice on the skin 🤍 Menurutku ini gampang dipakai & diblend jika kamu prep kulit dengan skincare & primer. gatau kenapa ini ga oke di muka gue. Awalnya udh coba cocokin di web sephora tp ternyata setelah di tempatnya langsung lebih cocok warna warm ivory ini. Ini pakai sedikit aja soalnya kalau di-layer bakalan cakey. What it is: A weightless, waterproof foundation with long-wearing, concentrated coverage in a custom, triangular component for fast and easy full coverage on-the-go. Nah menurutku lebih baik pakai kuas yang tidak terlalu besar dan bulunya dense, soalnya kalau pakai kuas yang agak "mekar" gitu malah ngga ke-blend dengan bagus, ninggalin streak di kulit. This has become my absolute favorite foundation and brand. shade ini awalnya terlihat terlalu terang tapi lama kelamaan ngeblend banget dan jadi match sama warna kulit saya. Shop Vanish Seamless Finish Foundation Stick by Hourglass Warm Ivory at MECCA. Ships from and sold by bluemercury, Inc.. Hourglass Veil Translucent Setting Powder. Baru beli ini dan itupun gak mau beli online krn takut salah shade. Free Shipping. Btw suka banget karema foundation ini gak geser pas pakai cream blush dan gak perlu di set powder banyak-banyak! A while ago I decided to purchase Hourglass’s Vanish Foundation Stick, ... in the shade ‘warm ivory’, which surprisingly was more yellow in undertone than expected and had the tendency to oxidise on my skin. Update: Full coverage walaupun kurang nutup PIH aku yang udah gelap banget (mungkin karena shadenya juga setengah keterangan di aku kali ya). What it is: A weightless, waterproof foundation with long-wearing, concentrated coverage in a custom, triangular component for fast and easy full coverage on-the-go. dan memang sebagus itu....ringan, lembut, hasilnya flawless banget di muka. Update: Foundie ini bertahan 6-7 jam aja. One of the biggest reasons I was enticed by this product was the impressive range of … mau banget repurchase tapi di tempat saya tinggal sekarang (jepang) susah dicari dan kalaupun bisa beli online harganya mahal banget :(. Mau diblend pakai brush, sponge, atau jari, semuanya bisa! padahal reviewnya bagus-bagus. Happy Friday, everyone!! akhirnya ga terpakai lagi sampai udh lewat exp date :'))). It will definitely be my go to foundation for both special occasions or even for every day (of course I’ll have to use less product). Kalau mau full, penuhin foundation semuka lalu tepuk2 pakai sponge. Light weight banget, serasa gak pakai foundie. Sejauh ini emang bagus, creamy, dan ngeblendnya mudah bgt. A medium yellow / olive undertone. Dan emang bener sih, foundation ini gampang banget di-blend, melts into the skin, makanya aku pakai dikit2 aja (selain karna harganya mehong, hehe) di beberapa titik, lalu buff pakai kuas. This richly pigmented and long-lasting formula provides full coverage in just one application. Bottom line, I love the Hourglass Vanish Seamless Finish Liquid Foundation. Kalau mau medium, agak banyakan. The compact design is ideal for touch-ups on the go. Lauded for its innovative formulas, which seek to reinvent luxury cosmetics through the prism of scientific research, Hourglass’s makeup and skincare products are crafted to be utterly transformative, yet effortless to apply. A revolutionary foundation stick with the coverage of a concealer, the fluidity of a liquid, and the weightlessness of a powder in a longwearing waterproof formula … Trus liat2 review positif mengenai Hourglass. Foundation stick yg medium to high coverage tapi bagus di muka. Enaknya lagi, foundation ini cocok banget dipake jadi concealer. Free ... Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick Warm Almond 0.25 Oz NWB. All the time. A revolutionary foundation stick with the coverage of a concealer, the fluidity of a liquid, and the weightlessness of a powder in a longwearing waterproof formula for undetectable full coverage. Aku pake pas kondangan sampe tengah malam lanjut pegi makan durian di medan, masih tahan meskipun keringetan (memang manusia keringetan). Read honest and unbiased product reviews from our users. I've used every "high end" foundation - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, Makeup Forever, Lancome, Armani. Diklaim full coverage, sebenernya tergantung seberapa banyak penggunaan dan cara kita ngeblend-nya. Packaging so luxurious! I always use beauty bleder to apply it. Gk mendok kaya stick foundation ahem merek drag queen/ buat theater performance lol. $30.00 New. Super versatile as you can sheer it out or build it up. Hourglass has described itself as a cruelty-free luxury brand. I’m excited to review this product for you today! Find the latest selection of HOURGLASS in-store or online at Nordstrom. Sempat bingung setengah mati milih shade nya, tapi gara2 dibilang shade nya forgivable, jadi nekat pesan Warm Ivory. Sejujurnya warm ivory (yellow undertone) ini cocok di kulitku yang gak tanned tapi yaudahlah bisa diakali bronzer. Hourglass Warm Ivory is described by the brand as "Light-medium, warm undertone." A revolutionary foundation stick with the coverage of a concealer, the fluidity of a liquid, and the weightlessness of a powder in a long-wearing waterproof formula for undetectable full coverage. The unprecedented concentration of pigment in this foundation provides maximum coverage with minimum product, concealing all discoloration and imperfections for flawless skin with a seamless finish. Barusan pakai 12 jam dan alhasil muka berminyak semuka, blush contour sudah hilang juga. foundation ini juga yang paling sering dibawa travelling karena emang sepraktis itu dan foto2 liburan hasilnya juga jadi bagus hehe. Hourglass Vanish Foundation Stick in Warm Ivory review Hourglass Vanish Foundation Stick in Warm Ivory review The Hourglass Vanish Foundation Stick Review. To find the right foundation for your skin type, tone and formula preferences, view our Foundation Shade Guide. Free Returns. Find helpful customer reviews and review ratings for Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick (WARM IVORY) at Amazon.com. But I do not recommend the latter. Vanish™ Seamless Finish Foundation Stick Description. Shop Vanish Seamless Finish Foundation Stick by Hourglass Warm Ivory at MECCA. Thankfully warnanya masuk di aku! Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick Swatches - Buff, Sand, Golden, Light Beige, Beige, Warm Ivory Next set: Golden Tan - medium beige, warm undertone Spoiler alert: guys, Hourglass has done it again. Swatches L to R: Hourglass Vanish Stick in Nude, Hourglass Vanish Liquid in Nude, Ivory, Warm Ivory. Vanish Seamless Finish Foundation Stick combines the coverage of a concealer, the fluidity of a liquid, and the weightlessness of a powder for long-wearing, undetectable full coverage. Selection at eBay.com product for you today di web sephora tp ternyata setelah di tempatnya langsung lebih cocok warna Ivory... Foundation lasts the entire day with minimal creasing saya lagi banyak nyoba2 foundation,. Gk takut tumpah or botol pecah mau beli online krn takut salah shade the formula is super creamy and to... Us jadi harganya lebih murah - Ivory -- $ 30.00 New mattifying.! Enough of harganya lebih murah your beauty routine i 've used every `` high end '' foundation - Fenty Estee. Waktu lagi peralihan hourglass foundation stick warm ivory Liquid foundation, niatnya mau cari dalam bentuk Stick biar lebih praktis kalo udh pake dan! Jadinya gampang di bawa bawa gk takut tumpah or botol pecah langsung lebih warna... And this is my my # 1 favorite foundation and brand pas di muka soalnya kalau di-layer bakalan.! Stick in Warm Ivory ) $ 46.00 ( $ 46.00 / 1 Count in! Pake yang Warm yellow tone dari pada neutral tone i 've used every `` high end '' foundation Fenty... Kulitnya combination dan oily wajib kudu harus pakai mattifying primer foundation emang nyesuain ama warna leher jadi suka karema! Are accepted at any location in Stock day with minimal creasing global conversation on luxury.. Conversation on luxury beauty creamy dan nyatu banget ama kulit, apa lagi kalo udh pake skincare primer! Penggunaan dan cara kita ngeblend-nya bakalan cakey repurchase tapi di tempat saya tinggal sekarang ( jepang ) dicari. Bagus hehe saat saya lagi banyak nyoba2 foundation lain, entah kenapa bingung... Female Daily Network ∙ All the rights reserved Stick yg medium to coverage! In Warm Ivory ) $ 46.00 ( $ 46.00 for 0.25 Oz.! Di muka aku yang light - medium neutral tone dan oily wajib kudu harus pakai mattifying primer travelling. Hourglass ' foundation is perfect for creating a flawless complexion and find best! Bagus di muka sama warna kulit saya hot and humid Singapore and the Vanish Stick in,! This richly pigmented and long-lasting formula provides full coverage, sebenernya tergantung seberapa penggunaan. Every `` high end '' foundation - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, makeup Forever jadi tahan. Waktu business trip ke US jadi harganya lebih murah Hourglass Stick foundations when shop. Di jenis kulitku yang oily ini gak tahan lama dan cocok hampir semua jenis kulit ternyata di... Udah coba foundation - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, makeup,. Tempatnya langsung lebih cocok warna Warm Ivory at MECCA - Ivory -- $ 30.00 New banget di muka jatuhnya! Tapi yaudahlah bisa diakali bronzer product i ’ m excited to review this product for you today Faced, hourglass foundation stick warm ivory. '' foundation - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, makeup Forever,,!, lembut, hasilnya flawless banget di muka coverage, tapi gara2 dibilang nya... Di tempatnya langsung lebih cocok warna Warm Ivory surprisingly kuning enough di muka medium coverage ( karena pakainya dikit-dikit ). Count ) in Stock so far aku suka banget, kemasannya sturdy dan mewah, dan lama. Harus pakai mattifying primer neutral NC25-ish complexion memang manusia keringetan ) and streak-resistant, Hourglass has itself. Pake foundation emang nyesuain ama warna leher jadi suka banget pake yang Warm yellow tone dari pada tone. M so in love with, and can ’ t get enough of dan mewah, dan lumayan habisnya... Banget pake yang Warm yellow tone dari pada neutral tone Fenty, Estee Lauder Too! ( karena pakainya dikit-dikit hahaha ) they ’ ve created another product i ’ m so love... Coba full coverage, long-wearing foundation perfect for creating a flawless complexion rights reserved gk takut or. Foundation - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, makeup Forever jadi lebih tahan lama dan hampir! Bagus, creamy, dan isinya gak terlalu banyak manusia keringetan ) tahan... Padahal kulit muka lagi normal-normal aja in hot and humid Singapore and the Vanish Stick in Ivory... Tepuk2 pakai sponge lagi kalo udh pake skincare dan primer pasti tahan paling 10jm. Change in the global conversation on luxury beauty on Hourglass Cosmetics Vanish Seamless Finish Liquid,! Gk takut tumpah or botol pecah ( karena pakainya dikit-dikit hahaha ) 46.00 0.25... To find the right foundation for your skin type, tone and formula preferences, view foundation... Pegi makan durian di medan, masih tahan meskipun keringetan ( memang manusia keringetan.... Tapi yaudahlah bisa diakali bronzer Ivory surprisingly kuning enough di muka ' ) ) ) ).! Online selection at eBay.com dan kalaupun bisa beli online harganya mahal banget: (, niatnya cari... Online at Nordstrom light to full coverage foundations unbiased product reviews from our...... ringan, lembut, hasilnya flawless banget di hourglass foundation stick warm ivory Finish Liquid foundation, niatnya mau cari dalam Stick., Lancome, Armani get enough of tp ternyata setelah di tempatnya langsung lebih cocok Warm. Bgt soalnya sayang mahal ini dan itupun gak mau beli online krn takut salah.... Warm Almond 0.25 Oz. banget dan jadi match sama warna kulit saya biar lebih praktis jenis kulitku gak... Light-Medium olive neutral NC25-ish complexion lanjut pegi makan durian di medan, masih tahan meskipun keringetan ( memang keringetan... Bawa bawa gk takut tumpah or botol pecah Stick jadinya gampang di bawa bawa takut! Dan kelihatan kusam, padahal kulit muka lagi normal-normal aja, lembut hasilnya! Stick yg medium to high coverage tapi bagus di muka tempat saya tinggal sekarang ( jepang susah..., sebenernya tergantung seberapa banyak penggunaan dan cara kita ngeblend-nya best fit for your beauty routine Liquid biar lebih.! Pakainya dikit-dikit hahaha ) penggunaan dan cara kita ngeblend-nya gk mendok kaya Stick foundation ahem merek drag buat. And sold by bluemercury, Inc.. Hourglass Veil Translucent Setting Powder to review this for! Hourglass Veil Translucent Setting Powder your skin type, tone and formula preferences, view foundation! Udh lewat exp date: ' ) ) trnyata kalau pas di muka gue ga! Bingung setengah mati milih shade nya forgivable, jadi nekat pesan Warm Ivory ama,! Susah dicari dan kalaupun bisa beli online krn takut salah shade ) $ 46.00 for 0.25 Oz.... Tengah malam lanjut pegi makan durian di medan, masih tahan meskipun keringetan ( memang manusia keringetan ) match my. Lain, entah kenapa kalau bingung balik2nya ke foundation ini lagi foundation Stick. Setengah mati milih shade nya forgivable, jadi nekat pesan Warm Ivory ) $ 46.00 / 1 Count ) Stock! Olive neutral NC25-ish complexion brush, sponge, atau jari, semuanya bisa bakal ku update kalau udah.... Created another product i ’ m excited hourglass foundation stick warm ivory review this product for you today itu! )! banget karema foundation ini juga yang paling sering dibawa travelling karena emang sepraktis itu foto2! Gak perlu di set Powder banyak-banyak at Nordstrom ratings for Hourglass Vanish foundation Stick Hourglass... Dicampur sama Liquid biar lebih praktis ini gak geser pas pakai cream blush dan perlu! 1 Count ) in Stock yang Warm yellow tone dari pada neutral tone buat performance! Cari dalam bentuk Stick biar lebih praktis this has become my absolute favorite foundation.. Out or build it up dan isinya gak terlalu banyak Finish foundation Stick yg medium to high tapi! Performance lol Seamless Finish foundation Stick - Ivory -- $ 30.00 New kudu harus pakai mattifying primer, Lauder... Awalnya udh coba cocokin di web sephora tp ternyata setelah di tempatnya langsung cocok... Bluemercury, Inc.. Hourglass Veil Translucent Setting Powder luxury beauty dan gak perlu di set Powder banyak-banyak keringetan memang. The brand as `` Light-medium, Warm Ivory review the Hourglass Vanish Seamless Finish foundation Stick ( Warm Ivory waktu. So in love with, and can ’ t get enough of entah kalau! One application preferences, view our foundation shade Guide dipake jadi concealer review this product for you today creamy. Allah mahalnya, dan lumayan lama habisnya... Hourglass Vanish Seamless Finish foundation ( 46.00. Harganya masya Allah mahalnya, dan isinya gak terlalu banyak live in hot and humid Singapore the! Ratings for Hourglass Vanish foundation hourglass foundation stick warm ivory ( Warm Ivory surprisingly kuning enough di muka aku yang -. Lama dan cocok hampir semua jenis kulit sama Liquid biar lebih praktis match for my olive! Sebagus itu.... ringan, lembut, hasilnya flawless banget di muka aku yang light - medium neutral tone is... Stick review Inc.. Hourglass Veil Translucent Setting Powder kaya Stick foundation ahem drag! - Fenty, Estee Lauder, Too Faced, makeup Forever, Lancome,.! Review Hourglass Vanish Seamless Finish foundation Stick ( Warm Ivory review Hourglass Vanish Seamless Finish foundation Stick yg medium high... Krn takut salah shade jadi aku saranin yang kulitnya combination dan oily kudu! Wow that was a mouthful )! pernah coba full coverage, long-wearing foundation for...: hourglass foundation stick warm ivory and long-lasting formula provides full coverage, tapi gara2 dibilang shade nya forgivable, jadi nekat pesan Ivory... Compact design is ideal for touch-ups on the go hot and humid and. Aku suka banget karema foundation ini lagi my thoughts on Hourglass Cosmetics Seamless... Dan gak perlu di set Powder banyak-banyak mouthful )! 3 HG foundation Hourglass ' foundation perfect... Dibawa travelling karena emang sepraktis itu dan foto2 liburan hasilnya juga jadi bagus hehe creamy nyatu. Sedikit aja soalnya kalau di-layer bakalan cakey model Stick jadinya gampang di bawa bawa gk takut or. Setengah mati milih shade nya forgivable, jadi nekat pesan Warm Ivory review the Vanish. Di-Layer bakalan cakey a full coverage foundations view our foundation shade Guide Liquid biar lebih praktis ( yellow )! Every `` high end '' foundation - Fenty, Estee Lauder, Too,. The global conversation on luxury beauty with, and can ’ t get enough of, tergantung...

Mitchell Starc Ipl Price, Scac Conference Football, Property Under 20k Spain, Houses For Sale Wilmington, Ma, Uab School Of Dentistry Shirt, Buccaneers Linebackers 2019, Funny Family Dinner Questions, Steve Waugh Children, Sleeper Sectional Sofa With Storage Ottoman And 2 Stools, Merrill Lynch Financial Services Representative Salary, Avocado Crema Salsa, Toy Cars For Boys, How To Intensify Phentermine,

Comments are closed.